Categories:

Опубликованы списки аккаунтов порохоботов.

Согласно https://tinyurl.com/yc25r8gt слово "Порохобот" - слово недоброжелательного характера из политического жаргона, обозначающего того, "кто активно поддерживает президента Украины П. А. Порошенко". Этимология этого слова от [По́рох] (прозвище П. А. Порошенко, вероятно выдуманное российскими политтехнологами для придания ему мнимой мужественности и мнимого авторитета) + [о] + [бот] (ср. от кремлебот https://tinyurl.com/ya2s5sqx ).

Совпадение с этимологией "кремлебот" не случайно. По-скольку замечено, что в целом ряде случаев порохоботы и ольгинские тролли https://tinyurl.com/y7qwafer успешно взаимодействуют, согласовывая свои действия. По некоторым наблюдениям они используют одни и те же базы данных аккаунтов для усиления информационных вбросов. 

Встречается определение порохоботов как "информационный титушка" https://tinyurl.com/yajphtal  Т.е., это какой-то наемный тип, который получает деньги за агитацию в пользу сохранения режима Порошенко. 

"Порохоботы" как явление появились благодаря содействию министерства информационной политики Украины (@MIP_UA). Напомню что Юрий Стець был одним из "переговорщиков" на печально известной встрече у Фирташа в Вене http://bit.do/efBfC  . Есть информация о структуре этой "-У Вас контора" ((с)зицпредседатель Фунт) https://tinyurl.com/ybavvpnx . Следовательно, есть люди, которые получают деньги и расписываются за получение. Следовательно, уже совсем скоро прозвучит вопрос в стиле "— Значит, вы собираетесь отсиживать сами?" ((с)зицпредседатель Фунт). 


Уже ни для кого не секрет, что нынешний президент Порошенко: 

- возглавляет коррупцию в Украине https://spark.adobe.com/page/PszNjEyZZ1auo/

- активно сотрудничает с Кремлем

 https://spark.adobe.com/page/tT7Br/ .

Следовательно, порохоботы являются прямыми соучастниками преступлений Порошенко https://sunrise-ukraine.livejournal.com/4937.html . По многим причинам режим Порошенко скоро рухнет. Это понимает даже его ближайшее окружение. И какая-то надежда на "спасение" будет только у тех, кто ПЕРВЫМ согласится сотрудничать со следствием. И чья папка с компроматом будет иметь наибольшую ценность. 

Хотя лично я сильно сомневаюсь, что после смены власти пособников коллаборантов и мародеров кто-то будет жалеть. 

О личностях порохоботов известно не просто много а очень много. И есть уже достаточное количество баз данных на тех, кого Народ Украины помнит и кого очень хочет "поблагодарить". Мир не без добрых людей, которые выложили в сеть еще две версии баз данных порохоботов. 

Прежде всего, - это база аккаунтов порохоботов в Twitter https://pastebin.com/xJ8sUeEH

А также база аккаунтов порохоботов в социальных сетях 

https://pastebin.com/Z7WHCV8B

Так что, никем не уважаемые порохоботы, как говорил одноглазый шахматист: "- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны". И, если вам повезет (!) Вы все - потенциальные "свидетели по делу". Точнее - некоторые из Вас. Кто по проворнее оказался.  

=======

Вместо заключения приведу еще одну цитату от Великого Комбинатора: "...Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!"

========

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic